上学房产抵押贷款担保20万 需要什么手续?

zwwjaps|2013-08-26 11:17 |来自北京市

其他答案

南国置业陈彬

济南现在不可以。别的城市有行的

李有福 二手房经纪人电话联系百科详情

贷出来的钱用于学习是吗?房主是父母还是孩子呀?父母年龄不得超过65周岁,孩子年龄必须满18周岁才可以,需要夫妻双方的身份证,户口本,

longgedashai

红赫世家售楼处

杨新晴2013

那得问二手房 买新房可以找我。欢迎咨询

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

贷出来的钱用于学习是吗?房主是父母还是孩子呀?父母年龄不得超过65周岁,孩子年龄必须满18周岁才可以,需要夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,房产证,收入证明及银行流水等....具体可咨询北京融德信

李阳洪 二手房经纪人电话联系百科详情

其实装修公司有很多渠道可以获得业主的电话,也不一定就是项目把业主的电话号码泄露出去。

小妍帮帮团

入伙本来就是交付,每个地方叫法不同而已。

soufun-s118165610

去房产管局办理,需要户口本身份证,房产证

ccl0405

贷出来的钱用于学习是吗?房主是父母还是孩子呀?父母年龄不得超过65周岁,孩子年龄必须满18周岁才可以,需要夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,房产证,收入证明及银行流水等....具体可咨询北京融德信