土地出让金先征后返的是什么意思

bonerges|2013-08-26 10:41 |来自北京市

其他答案

李想2013

你说的什么?

黄金书 新房置业顾问请拨打电话18672917167电话联系百科详情

请问你是商品房还是经济适用房啊

ld3789

现在还处于测试修正阶段,现在说哪个治疗最强为时过早。不过就国服5.0前夕来看,SM和小D现在治疗灰常给力。

a15165270111

双方都要提供收入证明

马翔宇 二手房经纪人电话联系百科详情

看看下面,我们没有做那点

李祖潘 二手房经纪人电话联系百科详情

看才选价格吧。

流年似水s

先征后返又称“先征后退”,是指对按税法规定缴纳的税款,由税务机关征收入库后,再由税务机关或财政部门按规定的程序给予部分或全部退税或返还已纳税款的一种税收优惠,属退税范畴,其实质是一种特定方式的免税或减免规定。 根据《契税暂行条例》规定:国有土地使用权出让应缴纳契税。土地出让金先征后返是指对土地出让该缴纳的契税,按税收政策规定由税务机关征收入库,然后再由税务机关或财政部门按规定的程序给予返还已纳契税 展开

baikebaid

各地自己出的政策,大概是先按有关法律法规收进财政,再以财政补贴的形式返还.