二手房交接注意事项清单

ask5657649628 | 2022-09-30 10:33 | 来自北京市

其他答案

余利桃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都已经到交接了,基本上就没有什么问题了,主要是看,双方约定好的东西是否留下,还有就是水电煤物业费,让上家把之前的费用结清,没有什么了

余利桃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都已经到交接了,基本上就没有什么问题了,主要是看,双方约定好的东西是否留下,还有就是水电煤物业费,让上家把之前的费用结清,没有什么了

袁江辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房交接,基本就是水电煤的费用结清,物业结清,最后就是水电煤的账户更名和物业更名的。另外就是双方约定好的东西是否留下,让上家把之前的费用结清,没有什么了

万勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手放基本问题不大 要注意的是 水电物业费 再一个就是当初约定好的家私之类的

ask7413353722

在二手房交接的过程当中,比较重要的事情就是要注意尾款的付款时间,正常情况之下在结清房款之后就可以拿钥匙入住,但有些时候因为户口或者是一些其他的事情没有交接完,所以最好还是要预留一些尾款,等到这些事情都交接完成之后,再支付剩余所有的款项,这样卖家对于房屋的权益自然也就消失了,也能够避免房东在收到钱之后没有完成交接却被拉黑的情况。在房屋交接的时候还要注意一下在协商二手房买卖的时候,要按照当时的物品清单 展开