哪种品牌的地暖主机好,性价比高

vividuoduo|2022-09-30 13:27 |来自北京市

其他答案

ask9732907550

随着生活品质的提升,暖气逐渐成为家庭装修的“刚需”,选择一台节能的壁挂炉一直是亘古不变的话题,不少网络平台也是每年都会进行壁挂炉十大品牌盘点,为消费者提供了一定的参考依据,那么,这些品牌当中,到底哪个节能呢? 首先要知道,壁挂炉可以分为一级能效和二级能效,一级能效的都为冷凝炉,能回收烟气热量来实现节能,是目前技术最先进、节能性最好的;但冷凝炉又有不同类型,又可分为一体冷凝炉和分体冷凝炉,不同的暖 展开