为什么都不建议买跃层房子

其他答案

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是那种大面积的豪宅的话可以考虑 毕竟这种要有足够的空间搭配才会高档 面积不是很大的话 不建议

余利桃 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是跃层不像平层,跃层是额外增加了楼梯,安全系数和后期装修都没有平层那么好

fang400238326129

可能后期年龄大了,上下楼不方便,如果有特殊喜好的,比如喜欢种花的,可以买一楼带院子的,喜欢看风景的,可以买带露台的,根据个人爱好。 有业主之前住过一楼带地下室的,说前两年用着还好,后面都当垃圾储藏室了,而且打扫不方便

ask6003332339

为什么都不建议买跃层房子主要还是因为不像大平层的房子追逐起来说,是因为越层的楼上楼下是需要楼梯进行连接的,如果不是特别大面积的跃层住房,楼梯就会占据一部分的面积,使得本身的空间可用面积又降低了不少,家庭成员当中,如果有老人和孩子,上上下下不是特别的方便,而且经常需要楼上楼下的拿东西,无形之中又增加了危险性。跃层的房子设计比较复杂,需要考虑到很多的方面,比如说装修的风格以及装修的总体价格,会比大平层 展开