宇宏健康花城小区视野和采光怎么样?

其他答案

值书植树子

您好,因为楼栋间距大,无遮挡,所以视野开阔,采光充足,地段优越,坐拥一干道(龙岗大道)、一枢纽(深圳东站)、双快速(南坪、丹平)、双高速(水官、清平)等, 更接驳地铁3号线,大芬站、丹竹头站双地铁站,全城便捷畅达,3公交站台(来座山、布吉交警中队、多条公交路线,直通罗湖、福田、南山等区域,区内有布吉汽车站,可快捷通往深圳周边各大城市。多维立体交通体系,多样化搭乘方案,让每一次出行更自在随心。

ask8757320616

你好,宇宏健康花城小区每一栋的采光都不错,没什么遮挡!小区位于布吉新区布澜路西侧,依山而建,占地面积60000平米,建筑面积984700平米花园分为18栋高层建筑,主力户型是3房到五房,两梯四户到两梯六户,户型特点以高赠送率和高实用率闻名。