买了一套二手房,房产证已经过户, 现房产证是我的名字, 该房屋是在前户主生前买给我的,去国土局办理土地?

huyingchong|2013-08-26 11:57 |来自北京市

其他答案

南国置业陈彬

在中介公司和房产网站上挂牌然后注明只租给外国人

选适合你的装修房

有,位置比较靠里,沿着主道走到头,倒数第二家有卖的,东西很多,也挺便宜,还很好。

zx969290

请问你是指哪个区域我们才好为你解答

刘光彩 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是正常的,黄色的就是正常的啊

徐平平1

是那个楼盘咯?

郑宇 二手房经纪人电话联系百科详情

谁能教个方法啊

WCY

申请办理土地变更登记须由当事人共同申请。户主去世,可以由其法定继承人协助你办理土地手续。继承人如不协助,只好向人民法院提起诉讼。

逍宇1001

你的问题没说完吧