在天津购买商品房如何办理按揭贷款

面小团 | 2012-05-23 16:18 | 来自北京市

其他答案

刘来 二手房经纪人 电话联系

可以的,天津的房产可以做二次抵押,只要有价值空间。关注知乎清哥,准备好相关的材料就好了,比如身份证、收入证明、房产证(有额度空间)、户口本、婚姻证明,信誉良好,就可以向银行提交资料,每家银行的政策不一样,有的利息高,有的利息低,有的好批款,有的审核很严,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

刘宝强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找天津知乎清哥,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

刘海山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

全部都有 你可以选择 点满元素点燃 远古记忆 魔法暴击 魔法背击 远古魔法书 舒露露这样 就可以了

张汇娟

您说的是哪个小区de ?

肖刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

质量不错哦,看起来也很好

解来斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要一年以上的完税证明和社保证明 才能在津卖房 如果缺少一项 都买不了

姚志伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

收入证明 首付款 本地人就没问题了 外地人还需提供一年的社保证明

王素华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一年的完税 ,加上收入证明,首付款到位 ,就可以办理。