没有合同只有录音卖房生效吗?

一个朋友被人骗了说让他们卖房子,但是没签合同,对方只有录音,然后这朋友不想卖的,对方能用录音告他们么?
zhuren8|2012-05-23 16:18 |来自北京市

其他答案

一二三

这个不用担心可以加名字到时费用就工本费。

李万宇 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权不受国家保护,购买时一定要了解清楚。

罗丹66

我们这边是1.2万最低用户指导价

张哲 新房置业顾问请拨打电话13311015257电话联系百科详情

可以的,效果还行哦

热心市民

现在就可以啊,宝宝一般出生两天都可以用脖圈游泳的。

李晶 二手房经纪人电话联系百科详情

我家狗狗6个月大。恨不得逮着什么咬什么。连电线也给咬的一段一段的。怎么回事啊??

丁飞 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅产权70年 自己算

张瑶 二手房经纪人电话联系

可能是说的可变频率

safagaga

这位朋友说得不是太清楚,我补充一下是否如此:A方聘用B方进行房产销售工作,可是没有签署<劳务用工合同>,可是留下双方交谈有关用工事项的录音,现B方单方终止合作,现想了解A方是否有权以录音起诉B方?一是如果B方可以明确例举出A方"骗"的事实,B方可以起诉A方,而不是A方起诉B方了;二是以任何行式的"合同"都是合同的一种表达行式,双方都应信守承诺;三是此类事项比较常见,起诉案例不多,双方应 展开

鲁虺文化

估计赢的机会不大!