各地经济适用房购买程序一样吗

凌凯电子|2013-08-27 08:04 |来自北京市

其他答案

王双双 新房置业顾问请拨打电话13776130054电话联系百科详情

申请不到,成都本地的穷人都没满足。咋可能让您来嘛。如果可以,那成都肯定很多外地人来成都申请了,谅解下!!

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

我们金域国际首套房贷款利率都是基准,不论还款能力如何,现在好像没有银行会利率下浮,

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

,因为小产权的原因不可能跟市面商品房来持平的所以价格有点浮动的

华银天鹅湖边策

公检法机关

lvwenhua87

被忽悠了感觉,昨天新闻公布了城铁房山线延长线的方案,根本不像开发商所说的城铁到达。吼吼吼

张妍 二手房经纪人电话联系

周边有垃圾焚烧厂

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

因为你的区各服互通,这种情况,交易所交易是可以的,但是组队不行

李晶 二手房经纪人电话联系百科详情

显然是会的亲。。

王玉龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不可以做房贷,但是可以向一些银行申请小额贷款

井冈风甜

各地要求不一样,但是基本流程一样。你是哪里的,或许可以帮你解答一下你们那里的。