金钥匙:安心得利2012年第1410期怎样

金钥匙:安心得利有风险吗?我刚买了20万
奥特曼打小怪兽0716 | 2012-05-23 12:13 | 来自北京市

其他答案

赵永昉 新房置业顾问 请拨打电话 13920768902 电话联系 百科详情

银行理财是最稳健的,有风险也就是赚的多于少的风险,一般不会让你赔。金钥匙是农行的非保本固定收益,不承诺保本,但发行了1千多期了没出现过不保本的情况,放心吧如果还不放心的话可以买农行“本利丰”系列的,都是保本固定收益的,也就是没有一点风险,收益说是多少到期就有多少,当然收益要低一点,现在好像1个月以上的是3.85%(年化)了。仅供参考

zb4562

纳丹堡周边配套和人气都不差!业主建议!

qixiaowang

看这个怎么去谈了,问题都会解决的

廖安琼 二手房经纪人 电话联系

有什么可以帮你

廖安琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮你

王子

不知道啊....

赵彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

解压 审资质 打网签 拉税 过户

xfb_15938762624

您说的是公积金的利率还是公积金的贷款额度,还有贷款条件,等各方面问题 详情请您来电咨询

张妍 二手房经纪人 电话联系

年后房价应该会有小幅上升,但幅度应该不会太大

吴梓茜123

本人是链家地产 桐梓林店 专做 桐梓林 紫荆 神仙树 火车南站的 出租房源 !