我现在17,女朋友18。我家在农村,想在买房,预计的是22岁左右。她爸偏偏要有房的。我跟她会有以后吗?

相思好比小蚯蚓|2013-08-27 12:13 |来自北京市

其他答案

吴道海1

嗯。是的哈

yifan6543

我打过的。长途话费是很坑爹。人多的时候排队的。但是是可以打进去的。

liudan_tz

海永恒律师

邹伟 新房置业顾问请拨打电话13667212523电话联系百科详情

针对于每个人来说有每个人的方案,希望我的回答能帮到你!

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

买个贵点的,据说还不错。

纯棉时代杨光

买个贵点的,据说还不错。

金刚狮子

换个角度,女方父母的想法也是没有错的,但是你们有没有以后,得看你女朋友的意志坚不坚定,如果女友也是那样现实的,估计没有未来,我相信只要你们自己有自己的打算,对未来有规划,有上进心,让她父亲有希望,相信他会答应的。

afpjp

唉,现在的社会,就这形势啊,没房的男人难找老婆啊。不要怪她爸,这社会太现实。你和她会不会有以后,看你们俩感情好不好,会不会经营爱情了,经营得好就有以后,经营不好可能分手,这个不好算的哦。现在买房子,你家出钱买,写在你名下,将来分手了也是你的财产,只要她爸不要求写她名字就没事的,要是让写她名字,你小心吧。