北京二套房公积金贷款和商贷混合贷款的首付问题

本人北京户口,2009年结婚后在北京市中心买了一套小房子,现在想把旧房子卖掉,换套面积大点的房子,涉及到几个问题不明白,需要向各位达人请教。 1、买旧房时是以老婆的名义走的商贷,现在以我的名义买房,是否必然属于二套房,首付是否必须还是六成? 2、首付对我影响较大,如果走公积金贷款,首付比例可以下调至多少? 3、因为公积金贷款... 展开
沙鸥496 | 2012-05-23 00:32

其他答案

fengkuangzaixian

1、公积金认房不认贷,如果把现在名下的住房售出用公积金贷款可以按首套贷款(90平米以内首付2成,90平米以上首付3成) 2、公积金首套基准利率4.9%没有下浮,二套上浮10% 3、不是所有的公积金都能贷104万,要看您的级别,A级别上线80万 AA级别上线92万 AAA级别上线104万(同时还跟您的缴存比例和缴存额度有关) 4、像您现在的情况,用公积金贷款有上线额度限制,用商业贷款只能算二套 展开

haijianbin

是,如果你老婆名下的房不卖的话,再买就是二套,首付6层;如果走公积金贷款,分几个级别,分别是80万、92万、104万,其余就是首付了,贷款的话如果是商贷可以贷到成交价的85%!

白赟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.正常情况必属2套。 2走公积金首付利率不能下调,原因2套购房。 3,此种贷款为混合贷款,您是混合贷和贴息贷,请问您是国管还是市管? 4,可以,但新房有相对于有高额的公维,相对于说也不少。

雪花纷飞2012

网上搜索下

彭正柱 二手房经纪人 电话联系 百科详情

想在哪个区域,多少钱

荣盛香水湾吴振忠

大概是你两个月的工资吧。

李佳林 二手房经纪人 电话联系

这个不可以做房贷,但是可以向一些银行申请小额贷款

lwt131588qqq

合理利用空间才是王道

gnehsre

1、买旧房时是以老婆的名义走的商贷,现在以我的名义买房,是否必然属于二套房,首付是否必须还是六成? 答:不是必然属于二套房。关键是看你们是否名下有房。如果此房卖掉,你的资质很好的情况下,可以按首套房贷款。首付就可以是三成。 2、首付对我影响较大,如果走公积金贷款,首付比例可以下调至多少? 答:房子卖掉后,用公积金贷款的话,首付最低可以二成。 3、因为公积金贷款最多可贷104万,剩余部分走商 展开