免费房产中介软件最好的是好房通ERP精英版?

十大免费房产中介软件:房屋管理系统、老鼠房产中介管理系统、地虎房产中介软件、租吧中介管理系统、筑巢房产中介管理系统、曳光蓝弓个人版、佳期房产中介管理软件、总管家客户销售管理软件、房地产销售管理软件、六七房产中介助手。十大免费房产中介软件功能相加不如一款“好房通ERP”?据说是比付费还好的免费产品?
出水^_^芙蓉 | 2013-08-27 12:19 | 来自北京市

其他答案

房在线客服

其实最好用的就是房在线ERP系统。

丁飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

嗯,好像是开盘的时候是

徐平平1

二手房业主一般都是个人,不会有什么特价的,有不是开发商卖一手楼

南国置业陈彬

没错,这样锻炼很出效果,加油,一定要坚持下去哦。

雷文洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买个贵点的,据说还不错。

厦门房在线科技

房产中介管理软件系统好用不好用和每个公司具体情况有关系。比如对于刚刚成立或者小中介公司,比较重要的是管理房源客源和需要房源资源还有就是人数不懂资金也不多。这个情况可以考虑使用免费的系统比如房在线(公司人数100个人以下免费使用,有电脑、手机办公还有房源采集)

恒达房产hd

胡说,明明就是房在线,不信你去官网下载试试看,反正又不用钱的。

汇通房产郭总

好房通不免费吧,免费的是梵讯,易房大师这些,房在线也不错。

极速秒房公众号

手机端免费房源查看可以试试 极速秒房 WX服务号

unmjx1199

一分钱一分货,还是收费的软件更靠谱,还不如选择像亿房通房产中介管理软件这样性价比高的产品