物业强行要求办理入住,“否则后果自负“

我去年买的房子,一直没装修也就没办入住手续。现在物业贴出布告,要求所有购房者必须在规定的期限内办理入住手续,威胁说逾期不办者后果自负!请问,物业的这种行为合法吗?谢谢!
饭团翻土 | 2013-08-27 10:22 | 来自北京市

其他答案

枫丹壹号2013

还是选个品牌空气净化器,技术质量售后都有保障。

康秀状 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亲,你搞错了,我是佳兆业帝景中央的周庆梅

ls9649

银行利率国家统一调整,目前银行大部分是基准利率

王双双 新房置业顾问 请拨打电话 13776130054 电话联系 百科详情

开发商违约3-6个月 是正常现象 但是业主一定要争取自己的权益 要求赔付违约金

超人不会飞

价位跟质量成正比。质量跟厚度成正比。厚度跟重量成正比。

李国栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去他们官网了解一下吗?

宏程华庭

永久的好一些,我用了4年了,一点问题也没有。愿采纳!!

王博 新房置业顾问 请拨打电话 18838127177 电话联系 百科详情

真的么没有别的办法?

李光照 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个家庭都必须要装修!

chinadgj

合不合法现在不能下定论,物业说只是说,就像以上几位仁兄所说一样。没有实致性的动作实施,你就算知道了也拿不了他怎么样。这种说词只是一种技量,其实你们不交物业费,最后亏的还是业主们房价下降,房子没人买,小区没人租,除非你降价。设施设备没人维护,过个几个月问题就更大,以后想修都没人修。换一个物业,会带来很多问题,最常见的就是要涨价、再就是启动维修基金修东西。所以你们还是早点去交房吧。物业费早晚都是要交的 展开