房产抵押贷款利率多少?住房抵押贷款利息高吗?

本人在杭州开了一家小公司,急需资金周转,知情人麻烦告诉一下啊。
kaixin123asd|2012-05-21 15:32

其他答案

张文涛 新房置业顾问请拨打电话15102756775电话联系百科详情

考虑一下,采用欢喜,温馨色调,中国爱红,气派大度

余维 二手房经纪人电话联系百科详情

一人之下,万人之上

胡欣2013

考虑一下,采用欢喜,温馨色调,中国爱红,气派大度

陈家维 新房置业顾问请拨打电话15915772355电话联系百科详情

这个不可以做房贷,但是可以向一些银行申请小额贷款

haofanya11

房产抵押贷款利率7.05%,基准利率上浮10%。这种贷款利息都比较高,不然银行怎么赚钱呢。对了,如果要办理房产抵押贷款可以去那个 搜 钱 网 ,里面有很多银行和贷款机构可以选择,手续费更便宜,而且流程也要简单不少。

九天揽月

住房抵押利息一般在4-6厘 可抵押金额微市值的7-8折

fang6898751415

有贷款需要,可以联系我,

1xiao2mai

现在全国的银行利率是7.05,一般二手房是上浮10%,一手房是上浮20%的 上次我抵押房,也遇到了这样的问题。找的北京国贸那边的一个安泽信远的担保公司办理的。我留个电话给你打个电话咨询一下就行了。13911233368 林先生。人挺热情。www.azxy.cn这是他们公司的网站。如果管用谢谢设置最佳答案啊!嘿嘿