我有一套两室两厅的房,多层5楼,因年纪大5楼不方便,有同样户型1.2楼的业主愿意对换,不知如何办理

wangxianlinzhou|2012-05-19 21:27

其他答案

周志诚 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找中介帮你代办过户。你们双方协商好价格 直接拿房管局的合同交税过户!-中环地产秋水广场店15870020374

林玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

兑换这样的情况相对来说比较少,基本上市没有的,如果你找到了和你一样有这样的想法的,各自的条件你们双方都谈好了,那你们就要把各自房产过户到对方名下。二,也可以边卖自己的房子 边去找自己合适的房子,这种方式是最好的。详情可致电 18979129167 小徐 满堂红房产

占善斌 二手房经纪人电话联系百科详情

委托中介办理过户手续。