杭州买房补交个税怎么补???

搜房网友 | 2012-05-18 20:24

其他答案

123xiaojiu123

有需要可以联系高经理18357171164 替购房者补交社保 以规避“外地人不能买房”限购令 外地人按揭买房,一次性付清买房,没有一年以上社保或者是纳税证明怎么办? 我公司提供外地人买房的手续, 包括,补交一年以上社保,或2年以上社保,一 年以上纳税证明或2年以上纳税证明均可以, 有了这些,外地人买房不用发愁

yun18072878050

可以办理的 需要以公司的名义提高个税申报单等。杭州市个税补交、社保补交、挂靠。当天提供清单       补交个税后,可以供外地人按揭买房,一次性付清买房,小孩入学。补交社保,也可以让小孩上学。

廖云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

为外地人在杭买房补交个稅无补字样,一日可拿,一次性4000 元,按揭5000元起。不过全退(保证真实,可到杭州各区税务局拿身份证原件去拉税单)。廖先生18667195029

奔跑_qq0701

杭州买房补交个税很快的哦,一般两个工作日就办理好了,有需要的可以联系我,100%包通过

yu18806716273

专业补缴个税、社保 :可拉缴纳个税、社保证明买房用 服务项目: 社保补交与补办 个人所得税办理服务对象: 外地人在 杭州买房 而没有 购房资格 的外地人 子女 欲在杭州读书 无社保 或劳动合同证明的服务范围: 杭州地区服务承诺: 办理手续无 补交 补缴 字样 手续真实有效查档不通过退钱办理时间 2-3个工作日(节假日提前) 100%通过,全城最低价,最可靠联系人:余经理手机:18806716273

香香_qq0528

百分百真实有效.包通过,不通过不收取任何费用.

陈思慧_qq

杭州专业补交个税及社保.绝对真实有效.有需要的联系.153-0655-3171

ask6717007740

2016年杭州新政策,办理个税社保补交业务、代办完税证明。如您需要补交个税或社保业务,请电话咨询我,我将为您提供最好的服务!可开收入证明或缴税证明买房用

好人之初_性本善

欢迎来电咨询,,绝对真实有效!