我的一个朋友正在装修房子,厨房的吊顶还没搞定,品牌实在太多,不知道集成吊顶哪个好了。用过的朋友怎么?

kupice|2012-05-18 13:30 |来自北京市

其他答案

liaghao_Lu

我家也用的巴诺克集成吊顶,不仅仅在外观上有所创新,更在工艺上做了重大的提升,采用型材边框,双面拉丝氧化面料,精湛德国工艺,表面奢华之!结合中国家庭的审美观念,把自由与个性、时尚与尊贵、奢华与美学融合在一起,全力打造集成吊顶高端时尚品牌

modonghong

集成吊顶还没有一个公认的什么名牌,其实都差不多关键看的不是牌子,而是板的厚度。建议你如果一般家庭用的话也用不着追求什么多好的牌子,多厚的板材,毕竟吊顶这个东西不是承载用的, 只是一个纯装饰,只要好看就行了,你也不可能天天去清洗吊顶,估计吊好了你一年能碰它一次就不错了,没必要买太好了,浪费钱,还不如把钱花在重要的方面,比如家具、地板这些耐用品上。

hj1268447

其实真无所谓,看看花纹,看看功能,质量一般都可以用好几年。装修这东西价格都高的离谱