我是分期付款买的房子,想改成房贷的形式,请问怎么算?

分期付款买的房子,分三笔交清,之前2笔一共交了20万,首付是总价的50%,房子总价30万,现在还剩第三笔10万,没钱交了,想改成银行贷款还房贷的那种,请问这具体要怎么算?我从什么时候开始还利息?贷10万还多少利息?贷几年合适?利息从什么时候开始计算?从1年前交首付时还是从贷款下来开始算?只计算最后10万的利息?有知道这方面信... 展开
笑眼咪咪|2013-08-27 11:29 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

银行算的比较准

田野 二手房经纪人电话联系百科详情

银行算的比较准