农村房产在小额贷款公司抵押到期没还款怎么办............

唐星星|2013-08-27 08:36 |来自北京市

其他答案

王盈xa

按理说农村房屋是没有产权的,这需要你跟小额贷款公司协商是做展期还是以其它方式解决。

赵旭涛xa

按理说农村房屋是没有产权的,这需要你跟小额贷款公司协商是做展期还是以其它方式解决。

薛友坤

按理说农村房屋是没有产权的,这需要你跟小额贷款公司协商是做展期还是以其它方式解决。

雍佳 新房置业顾问请拨打电话18149005136电话联系百科详情

按理说农村房屋是没有产权的,这需要你跟小额贷款公司协商是做展期还是以其它方式解决。

王雄 二手房经纪人电话联系百科详情

那你就抓紧时间,想办法还啊!过了一定的时间,他们就会提起诉讼,然后拍卖你的房子!还有,现在的农村房屋,只有安徽和山东的部分地区拥有产权,可以抵押,别的地方好像不可以!

杨涛 新房置业顾问请拨打电话15202922522电话联系百科详情

按理说农村房屋是没有产权的,这需要你跟小额贷款公司协商是做展期还是以其它方式解决

shenkan520

那你就抓紧时间,想办法还啊!过了一定的时间,他们就会提起诉讼,然后拍卖你的房子!还有,现在的农村房屋,只有安徽和山东的部分地区拥有产权,可以抵押,别的地方好像不可以!

angegaleee

过在你就托还头’连’右只锻

hfuasi

按理说农村房屋是没有产权的,这需要你跟小额贷款公司协商是做展期还是以其它方式解决。