谁能把限购令政策原文告诉我?

wss19880207 | 2012-05-18 09:35

其他答案

卜春伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北区 宝山 双方各自同父母共有住房在两套及以下的(3户4套),还能买二套;一方同父母共有住房超过两套的,不能再买 跟父母共有住房两套及以下的(2户2套),还能买一套 闸北 同宝山(3户4套) 同宝山(2户2套) 普陀 同宝山(3户4套) 同宝山(2户2套) 嘉定 同宝山(3户4套) 跟父母共有住房一套及以下的(2户1套),可买一套。 展开

梅亚琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

到百度上查去!

朱增才 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北区 宝山 双方各自同父母共有住房在两套及以下的(3户4套),还能买二套;一方同父母共有住房超过两套的,不能再买 跟父母共有住房两套及以下的(2户2套),还能买一套 闸北 同宝山(3户4套) 同宝山(2户2套) 普陀 同宝山(3户4套) 同宝山(2户2套) 嘉定 同宝山(3户4套) 跟父母共有住房一套及以下的(2户1套),可买一套。 西区 长宁 双方各 展开

李磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有事儿问百度,那里细则说的很清楚

代隔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上面的很详细

y1545

上网百度一下 解释的很清楚的

yaoyao529792764

这个就送给你啦

王龙辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2011年1月31日之前名下有一套及以下住房(无论是否同父母共有),之后未新购房的,还能买一套;2011年1月31日之后已有购房的,不可再买。

jianfiy

上海限购令细则- 上海市人民政府办公厅印发关于本市贯彻   《国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》实施意见的通知   沪府办发〔2011〕6号   各区、县人民政府,市政府各委、办、局:   《关于本市贯彻〈国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知〉的实施意见》已经市政府同意,现印发给你们,请认真按照执行。   上海市人民政府办公厅   二○一一年一月三 展开