湖滨四季购买新房交哪些税费,购买的房子要看哪些?

其他答案

ask1543412605

您好,很高兴为您解答金穗公寓小区相关问题。金穗公寓房屋维修基金主要有两种算法;1、按照金穗公寓购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照金穗公寓建筑面积来算的。金穗公寓商品住房在销售时,购房者与金穗公寓售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按金穗公寓购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。金穗公寓位于(西湖)双港路55号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草 展开

西瓜皮和囊

您好,很高兴为您解答消防局宿舍小区相关问题。消防局宿舍周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在消防局宿舍很方便。除此之外,消防局宿舍周边还有各大购物商场,满足日常所需。消防局宿舍周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。消防局宿舍位于(市南)金湖路16号甲,是板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的 展开