我通过中介买的二手房,签的是全包合同(服务费、税费全部由中介承担),结果中介却逃税了,我该怎么办?

我是在重庆渝北区买的房子,房价是50w,贷款合同评估价是49.3万,我贷款了30万,双方购房合同是25万(房交所最低挂牌价),按照35万交的税(税务局的最低纳税额),由于我签的是全包合同,上面写清楚了,房价50万,中介费包括税收等所有费用,本人不再承担任何额外费用。后来签双方购房合同时,我发现金额不对,但是中介骗我说没有影响... 展开
乔治亚|2012-05-17 11:13 |来自北京市

其他答案

刘兆强 二手房经纪人电话联系百科详情

首先请你把自己所发生的事件真实、简洁、明了的写清楚,按你所说双方合同如果做到25万,你怎么可能贷到30万的房款,自相矛盾,自欺欺人,朋友与到不合理的事情要正确对待,找相关部门去投诉或起诉,但不要隐瞒事实,理性的心态,过激的行为只能把事情搞得更复杂。

张迎战 二手房经纪人电话联系百科详情

有困难找警察!!

yaoyao529792764

上面同仁所说的可以考虑,不过你要自己比较一下是提起诉讼自己划算呢还是把税自己交了化算,如果是我我肯定就向有关部门投诉 了

吴畏 二手房经纪人电话联系百科详情

一定要通过法律程序解决。维护自己的合法权利。

shifulin0828

发生这样的事情,我觉得你怕诉讼费用高,那就不去诉讼,但是这种事情你也就只能忍气吞声了,还有,税务局发现漏税,你应该补交,找中介是没有用的,他们是不管的,这个是肯定的,事情都给你办完了,最后冒出来的问题都得你一个承受了,所以找大公司买房租房也不好,应该找小公司,他们要的是生意赚钱,信誉。不会出现此类事情。至于怎么做,你最好去律师事务所!

陈松 二手房经纪人电话联系百科详情

首先请你把自己所发生的事件真实、简洁、明了的写清楚,按你所说双方合同如果做到25万,你怎么可能贷到30万的房款,自相矛盾,自欺欺人。 要是房价做低了,你手上肯定有和房东的协议,拿那东西去告他们违规操作

yanyan3189

你可以和他们打官司啊

刘华 二手房经纪人电话联系百科详情

你的意思是后面被税务查到了??还是前面没过户的时候?前面是签了50万全包吗?还要付什么钱呢