歌林小镇限购的政策规定是什么,这里小孩上学方便不?

其他答案

ask7203430255

您好,很高兴为您解答嘉城茗都小区相关问题。嘉城茗都位于(黄岛)长江西路1号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。嘉城茗都户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。嘉城茗都是由专业的施工单位负责的,因此嘉城茗都的施工质量是有保障的。并且嘉城茗都的开发商也是由实力开发商开发建筑,嘉城茗都建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个嘉城茗都 展开

ask5978605403

您好,房产继承是按照《继承法》的规定,依照法定的程序把被继承人遗留房屋所有权及其土地使用权转移至继承人的法律行为,是继承人行使继承权的体现,所以国家关于房产继承的费用较低。具体税费包括以下几个方面:1、公证费用市内四区、黄岛区:费用是标的额的1.2%。城阳区:标的额为20万以下:费用是标的额的1.2%;标的额为20-50万:费用是标的额的1%;标的额为50-500万:费用是标的额的0.8%。2、过 展开

ask6263319877

您好,房产税计算方法:根据税法规定,房产税的计算方法有以下两种:(一)按房产原值一次减除30%后的余值计算。其计算公式为:年应纳税额=房产账面原值×(1-30%)×1.2%(二)按租金收入计算,其计算公式为:年应纳税额=年租金收入×适用税率(l2%)房产税计税依据:1.对经营自用的房屋,以房产的计税余值作为计税依据。2.对于出租的房屋,以租金收入为计税依据。3.投资联营及融资租赁房产的计税依据。4 展开

ask6698530416

你好,继承权公证费按照继承人所继承的房地产的评估价的2%来收取,最低不低于200 元。