天鹅湖庄园的户型设计有没有浪费空间,购买新房交哪些税费?

其他答案

ask3503192899

不值得。 1、40年产权房跟小产权没有关系,凡是被冠称为小产权的,都是违法的,是某些乡村大队或者产业园区用国家不允许出售的土地按住宅出售给用户的,是没有合法房产证的。40年产权房是大产权,是有合法销售手续的,住户也能取得合法产权证。 2、国家为什么会有40、50、70年产权房的区别呢,这是由土地功能划分决定的,就是说,国家先规划好某块地,到底是做住宅用还是盖商场,还是盖写字楼,这是政府先确定好的, 展开

ask402694845

这个物业是可以购买的。这种使用年限的房子是商住两用的。水电、物业费贵了一点。不能报户口。其他都和正常70年的房子一样的。正常的。

ask1023452934

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍:这样的房子是变相买卖,在法律上是不合法的,租赁最长期限时20年。再说,这样滴房子大多数是没有经过审批的违章建筑,如果遇到拆违,没有保障。