上坤狮山四季交通怎么样,“五证”有哪些?

其他答案

ask988861992

您好,为您解答上坤狮山四季相关问题。上坤狮山四季位于苏福路与塔园路交叉口,这个位置也是比较方便,有多条公交线路经过, 不用担心出行问题。除了地段,上坤狮山四季在各方面也是非常不错,由苏州坤翔置业有限公司开发,实力雄厚,在当地也有不错的口碑,而且小区绿化率高达30%,环境好,居住也是比较舒适,要想了解详情可致电Q房网经纪人。上坤狮山四季“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、上坤狮山四季工程开发许可 展开

ask9207001957

您好,很高兴为您解答祈福南湾半岛新房楼盘相关问题。祈福南湾半岛总户数有4845户。车位数量8000。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask2640764735

您好,很高兴为您解答遥祥寺巷小区相关问题。遥祥寺巷占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响遥祥寺巷每栋楼直接的采光。因此,整个遥祥寺巷的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外遥祥寺巷本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以遥祥寺巷整体上面通透性都非常好。遥祥寺巷的房价对比周边的楼盘来说,性价比还是不错的,目前遥祥寺巷的房价是43499元/平米,地理位置在(下城)遥祥寺 展开