高层墙面出现裂纹,将墙面都铲掉,然后重新刷腻子,乳胶漆,处理墙面每平大概多少钱?

宋江脚踢松花蛋|2012-05-17 08:49 |来自北京市

其他答案

就zheyangba

现在郑州的乳胶漆工人工费高低层次不齐,大概平均一平方工费10元左右,高的有12元一平方的师傅,低的也得8元以上,假如是维修的活的话,一般工人师傅会要得很贵,因为维修的活儿,工人不愿意干,而且他不会以维修的面积算账,是按时间的比如一天的话,最低也会给屋主要到200元以上;所以装修还是找装修公司比较实惠保险,有保证,一般公司保修为一年或两年。

关注公积金

墙面铲除,应该只是收取人工费,一般在4元/㎡左右;重新批腻子、滚刷乳胶漆,人工费一般在15元/㎡上下浮动。加上辅助材料费,如各种添加剂以及一些工具等在内,一般10元/㎡就足够了。另外就是乳胶漆了,这个要看你所选择的品牌以及价格的,同样5L的包装,价格可以相差很多的。通常1L乳胶漆可以滚刷7~8个平方米墙面面积(按两遍计算),你可以根据所买的乳胶漆的价格,按照这个涂布率去计算一下单位面积的成本价格, 展开

kanta00

你是修补裂的那一块呢,还是全部?