购房契税发票丢失的补办流程是怎样的?

其他答案

ask3013808586

您好,很高兴为您解答建安别院小区相关问题。如果想买房的话,想必建安别院在当地也不陌生吧,目前正火热销售中,房价为28424元/平米,建安别院由苏州建安房地产开发有限公司开发,共开发了12,位于(吴中)迎春南路188号这个地理位置还是非常不错的,加上周边配套也齐全丰富,所以未来这里的升值潜力还是看的见。建安别院的房价对比周边的楼盘来说,性价比还是不错的,目前建安别院的房价是28424元/平米,地理位 展开

ask259650371

您好,很高兴为您解答天河星作新房楼盘相关问题。天河星作总户数有1190户。车位数量有1024个。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask4471775188

您好,很高兴为您解答新城国际花园彩园小区相关问题。要判断新城国际花园彩园的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、新城国际花园彩园区域自然环境评估;2、新城国际花园彩园周边生活环境评估;3、新城国际花园彩园建筑质量评估;4、新城国际花园彩园室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、新城国际花园彩园室内配套设施、设备评估;6、新城国际花园彩园物业管理服务质量评估。购买新城国际花园彩园的房子是人们取得产权的 展开

ask5069700702

您好,很高兴为您解答香港花园碧瑶湾小区相关问题。香港花园碧瑶湾“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、香港花园碧瑶湾工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买香港花园碧瑶湾之前一定要先看五证是否齐全。香港花园碧瑶湾的房子很购买来自住。因为香港花园碧瑶湾不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。香港花园碧瑶湾周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此 展开

ask6990952762

应先向房地产登记机关报失。登记机关核实有关情况后,房主即可办理房产证挂失手续,房管部门会向房主提供遗失房屋的房产证的声明。房主再持声明及相关证明材料到指定的报纸媒体刊登遗失声明。该声明见报一个月后,若无人提出异议,房主可持身份证、声明书原件、刊登声明的报纸原件及其他相关材料,到房管部门填写《补办房产证申请表》,由房管部门补发新的房产证。

ask4791923320

可以先登报公示,带身份证件、购房合同及房产证原件到地税部门办理补票手续,或者是让地税部门复印一张存根联并加盖公章。契税丢失之后可以到当地地税部门补办,首先地税部门填报挂失声明审批表,然后经主管税务所审批,持这份审批表到报社刊登声明作废,最后再凭报纸和相关购房材料进行补办。