?收房的时候要注意什么问题?收房出现面积问题要怎么处理?

brillantchance|2022-08-12 08:17 |来自北京市

其他答案

ask3300875637

您好,很高兴为您解答宝带一村小区相关问题。宝带一村周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在宝带一村很方便。除此之外,宝带一村周边还有各大购物商场,满足日常所需。宝带一村周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。宝带一村的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与宝带一村项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当宝带一村建筑物层高超过8米,在计算容积率时该宝带一村建筑面积 展开

ask1744816389

您好,很高兴为您解答金山谷领仕新房楼盘相关问题。金山谷领仕总户数有1939户。停车位有2166个。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

新鲜出炉的美美

您好,很高兴为您解答后珠家苑小区相关问题。后珠家苑占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响后珠家苑每栋楼直接的采光。因此,整个后珠家苑的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外后珠家苑本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以后珠家苑整体上面通透性都非常好。后珠家苑选址(江干)丁桥明珠街公交总站旁建成,是一个比较不错的地段,交通路线四通八达,出行便利,除了上下班高峰期会有 展开

dazui33

您好,很高兴为您解答银城花园小区相关问题。银城花园位于(市南)漳浦路29号,是板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。银城花园房屋维修基金主要有两种算法;1、按照银城花园购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照银城花园建筑面积来算的。银城花园商品住房在销售时,购房者与银城花园售房单位应当签定有关维修基金 展开

ask1759074616

收楼出现面积问题要怎么处理?\n1.如果您在收楼的时候经过专业的测量,发现家里的房子面积存在误差,如果误差范围在3%以内的,属于正常,如果购房者想退房,是不可能的。\n2.如果误差在3%以上,购房者可以申请退房,要求开发商退还房款。或者要求开发商进行部分房价的退还。

ask7398584035

收房的时候大家肯定比较激动,但是收楼一定不能马虎,收房时要注意的问题还真不少,不仅仅是质量的问题,还有相关证书,和注意事项都需要关注。如果您在收房期间发现有面积问题,最好先找专业的测绘师进行测量,得出报告之后再进行处理。\n收房的时候要注意什么问题?\n1.收房:收房之前开发商会进行通知,收房当天如果没有特殊情况要务必到现场,因为如果您不去,开发商可以默认为自动收房。如果您按时进行了收楼,可以让开 展开