农村房屋室内风水禁忌有哪些?

其他答案

ask568771634

您好,很高兴为您解答北岭小区小区相关问题。北岭小区地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而北岭小区也拥有专业的物业管理团队,负责北岭小区居住环境的卫生与安全。因此,在北岭小区里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。北岭小区位于(黄岛)衡山路323号,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了北岭小区乐大都周边的区域的成熟度,目前北岭小区的地址 展开

ask1263553717

1、村里面的住宅不适宜比周围的建筑高,不然会发生漏财。\n2、房子的大门不能有数目遮掩,树木会导致外界的阳气进入房子里面,这样还会使房子的阴气不能走出来。\n3、房子的地基适宜是前低后面高的,这样是大吉。相反就是不吉利的。\n4、房子地基如何是西北方就会有欠缺不足,会导致男长辈的身体不是,容易得呼吸道疾病。\n5、房子不能建在丁字路口的交叉位置上,这样会容易发生自然灾害。\n6、房子门前也不适宜有 展开

ask197757852

一、平房住宅不可建在山脊上,或山谷的出入口,否则不但不能获得地理上的福泽而且住人还易患各种疾病,对人不利,二、平房住宅绝对不可建在丁字路的交叉处,也就是垂直线的垂直的,点的部位,也就是住宅前面不可有直冲而来的巷和路,否则祸害无穷,如风灾,火灾对这样的住宅有特别的照顾,如果倒霉话可能会祸从天降,如一辆气车的司机或眼花酒醉从对面的路直冲住房,不好的话房倒人忘,好的话导致残疾,生意亏损和官非等。三、平房 展开