房产继承过户公证费用怎么收取?

其他答案

摇把2010

您好,很高兴为您解答甫澄苑西区小区相关问题。甫澄苑西区是由专业的建筑设计公司负责的,整体甫澄苑西区规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,甫澄苑西区的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。甫澄苑西区占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响甫澄苑西区每栋楼直接的采光。因此,整个甫澄苑西区的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外甫澄苑西区 展开

ask7514788779

您好,很高兴为您解答建工新村小区相关问题。建工新村的房子出租需要注意:第一,对建工新村租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租建工新村房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入住;第三,建工新村租房合同与内容,房客与房东的任何口头协议都尽量落实在正式出租合同中。签合同时,写明室内物品清单,并且写明如果损坏,该怎么赔偿。写明交付建工新村房屋房租的方式 展开

ask1092172393

您好,很高兴为您解答北岭小区小区相关问题。北岭小区“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、北岭小区工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买北岭小区之前一定要先看五证是否齐全。北岭小区配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。北岭小区的配套完善,设施齐全,在北岭小区居住是十分安全便捷的。北岭小区除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。以上信息,仅 展开

ask9801828696

1、过户费:安居房、房改房首次上市交易3元/平方米;住房(含经济适用房)4元/平方米;非住房10元/平方米。2、交易过户目前所收费用:个税—交易价X1%;契税—90平米以下交易价X1%,90-144平米交易价X1.5%,144平米以上交易价X3%(要办理相关契税优惠手续);登记费:80元;土地收益金—房改房(公有住房)首次上市交易收取交易价X1%;安居房交易价X2%;经济适用房交易价X15%;评估 展开