独自租房需要换锁吗?租房换锁应该谁来承担责任?

其他答案

ask2912177519

您好,很高兴为您解答晨曦园小区相关问题。晨曦园的优点挺多的,从价格上看晨曦园性价比合理,还是很不错的。晨曦园周边配套齐全,并且交通便捷。让晨曦园的业主居家生活都十分方便。另外,晨曦园以人为本的设计理念,也让晨曦园变成一个十分适宜居住的好楼盘。晨曦园房屋维修基金主要有两种算法;1、按照晨曦园购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照晨曦园建筑面积来算的。晨曦园商品住房在销售时,购房者与晨曦园售房单位应 展开

ask6630890499

您好,很高兴为您解答万科未来之丘新房楼盘相关问题。万科未来之丘房价均价45000元/m2。车位数量暂无信息。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

zoubufeng

您好,很高兴为您解答怡景花城小区相关问题。判断怡景花城开发商的实力,1要了解怡景花城开发商和项目土地情况;2、要看怡景花城开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看怡景花城开发商以往的业绩;4、怡景花城开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看怡景花城开发商市场占有率,大企业同期开工的项目较多,市场占有率非常高,如果没有 展开

ask3547984361

租房换锁应该谁来承担责任:\n1、先分享一个案例:某城某住宅发生一起双尸命案,两位工作不久的女大学毕业生被害。这起命案竟然源于两人租下房子后没有换锁,以至于上一任租客的弟弟持偷配的钥匙进屋搜掠,两位女大学生先后与此人搏斗,最终齐齐送命。\n2、换个锁头不过花费几十元,因为这点小钱而导致丧命就太不值得!因此提醒租客,无论您有多忙,租房子第一件事就应该换锁。租客在征得业主的同意后再换锁,同时保留原有锁 展开

ask3250528589

一般情况租房子后需要立即换锁:换锁等于为自己的人身安全、财产安全上了一把锁。租客如果不换锁,而旧锁可能存在遗漏在外的情况,比如房东曾经租房给其他人,前租客很可能仍然拥有钥匙;换锁可以避免不必要的纠纷,50%都要换锁,这样比较保险,房东一般都会同意,如果不同意那这样的房子也确实不安全了,如果不换锁,那么房东一般还拥有钥匙,一旦发生房屋盗窃事件,那么拥有钥匙的房东是第一嫌疑人,这时不可避免的会对房东产 展开