朝阳广场具体在哪个位置,看房方便吗,容积率怎么算?

其他答案

ask3283854371

您好,很高兴为您解答朝阳广场小区相关问题。朝阳广场位于(昆山)朝阳支路3号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打Q房网门店专业经纪人电话免费咨询具体情况,售楼处地址一般都在该楼盘附近,如若没有请联系Q房网经纪人。朝阳广场的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与朝阳广场项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当朝阳广场建筑物层高超过8米,在计算容积率时该朝阳广场建筑面积 展开

ask8143851532

您好,很高兴为您解答广昊大厦新房楼盘相关问题。广昊大厦房价均价价格待定。车位数量暂无信息。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

阳光融露

您好,很高兴为您解答通怡花苑小区相关问题。通怡花苑房屋维修基金主要有两种算法;1、按照通怡花苑购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照通怡花苑建筑面积来算的。通怡花苑商品住房在销售时,购房者与通怡花苑售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按通怡花苑购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。通怡花苑的房子出租需要注意:第一,对通怡花苑租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修 展开

ask6656738883

您好,很高兴为您解答兰东A社区小区相关问题。兰东A社区地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而兰东A社区也拥有专业的物业管理团队,负责兰东A社区居住环境的卫生与安全。因此,在兰东A社区里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。兰东A社区是由专业的建筑设计公司负责的,整体兰东A社区规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,兰东A社区的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问 展开