新房客厅装修要注意哪些细节问题?

在装修新家中客厅部分的时候,请问有哪些问题是需要注意的?怎样装修好客厅部分?

其他答案

ask4118193785

新家在装修客厅的时候要注意电线安装插座发热 电工在安装插座、开关和灯具时,不按施工要求接线。尤其在消费者使用一些耗电量较大的热水器、空调等电器时,造成开关、插座发热甚至烧毁,给消费者带来了很大的损失。

harhhrerhe

装修时要注意墙面开槽墙体开裂,暗埋管线就必须在墙壁和地面上开槽,才能将管线埋入。少数工人在进行开槽操作时野蛮施工,不仅破坏了建筑承重结构,还有可能给附近的其他管线造成损坏。

ask1622453563

装修中要注意地面找平危害楼体,有些房屋的地面不够平整,在装修中需要重新找平。如果工人不够细心或有意粗制滥造,就会造成“越找越不平”的问题,而且施工中使用的水泥砂浆还会大大增加地面荷载,给楼体安全带来隐患。

泥娃娃面娃娃

在家庭客厅装修施工中,几乎所有电线都是穿在PVC管中,暗埋在墙壁内。如果工人在操作中不认真,会导致电线在管内扭结,造成用电隐患。如果工人有意偷工减料,就会使用带接头的电线或将几股电线套穿在同一根PVC管内。