陆家嘴锦绣澜山现在卖多少钱,交通怎么样,怎么判断开发商的实力?

其他答案

ask6520103148

您好,很高兴为您解答陆家嘴锦绣澜山小区相关问题。陆家嘴锦绣澜山现在均价约为19716元/平米,开发商是苏州绿岸房地产开发有限公司,位于(高新)长和路陆家嘴锦绣澜山峰誉庭。陆家嘴锦绣澜山位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。判断陆家嘴锦绣澜山开发商的实力,1、要了解陆家嘴锦绣澜山开发商和项目土地情况;2、要看陆家嘴锦绣澜山开发商资质水平。资质是通过开发 展开

ask3902589008

您好,很高兴为您解答广州东华星域小区相关问题。东华星域小区二手房参考均价为:每平米54116元。小区停车位有720个。小区位于广州市海珠前进路江南大道中79号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask4777752646

您好,很高兴为您解答蕙宜村小区相关问题。蕙宜村新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。蕙宜村契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。蕙宜村维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。蕙宜村物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。蕙宜村位于(上城)东坡路94号,首先是交通便利,再者就是周围基础设施不错,那么 展开

井冈风甜

您好,很高兴为您解答远洋船员学院小区相关问题。远洋船员学院的房子很购买来自住。因为远洋船员学院不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。远洋船员学院周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此远洋船员学院购买来是很适合自住的。了解远洋船员学院的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。远洋船员学院的售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。 展开