如何判断房子性价比?

其他答案

维克多伟大

您好,很高兴为您解答润亿皇朝小区相关问题。怎么去润亿皇朝看房,首先可以通过拨打润亿皇朝售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去润亿皇朝的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询润亿皇朝代理销售人员咨询。要判断润亿皇朝的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、润亿皇朝区域自然环境评估;2、润亿皇朝周边生活环境评估;3、润亿皇朝建筑质量评估;4、润亿皇朝室外公共配套设施、设 展开

ask7559013932

您好,很高兴为您解答广州安骏大厦小区相关问题。安骏大厦现在二手房参考均价为:每平米65112元。小区位于广州市天河珠江新城东新城马场路529号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask9565228452

您好,很高兴为您解答南肖埠御景苑小区相关问题。南肖埠御景苑停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,南肖埠御景苑规划的车位也是非常符合标准要求的,因此南肖埠御景苑停车不难。如果遇到停车难的问题,也有南肖埠御景苑的物业快速协调。南肖埠御景苑位于(江干)太平门直街208号,是塔楼,板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以 展开

ask9183285147

您好,很高兴为您解答水寨花园小区相关问题。水寨花园占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响水寨花园每栋楼直接的采光。因此,整个水寨花园的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外水寨花园本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以水寨花园整体上面通透性都非常好。水寨花园选址在(胶州)常州路399号,这里的地段,拥有很大的升值空间,现在最新均价为9373元/平米,而-青岛翠湖地 展开

ask1291677350

买房看房,不仅要看房价,更要看房子的性价比。只有你买的房子性价比相当,才说明钱花得恰到好处。一般说来,最能表现房产性能的指标有: 1、地段位置:依托大交通、大市政、大环境,远离污染、远离噪音,有长远发展前景,有未来生活拓展空间;2、质量、品牌:如建筑质量,房子舒适度,符合生理、心理健康要素,开发商的背景与实力等;3、户型环境:户型设计体现舒适性,私密性,功能性,经济性,美观性,灵活性和超前性等 展开

邓匡子

最省钱的方法买到高性价比房:省钱秘笈一:选择得房率高的房子,目前市面上得房率高于80%的房子,价格更为接近套内均价。省钱秘笈二:能够公积金贷款的刚需族,根据自身积蓄选择贷款额在80万以内的房子。公积金贷款额度上限为60万,选择全部公积金贷款,能够避免商贷所带来的大量利息。譬如,房子总价控制在80万左右,只需首付24万左右,剩下全部公积金贷款。省钱秘笈三:选择精装修的房子。精装修的房子交房便可直接入 展开