住房按揭贷款有哪些流程?

其他答案

ask4540751170

您好,南京天萃新房预计2024年6月交房,项目所在板块是距离河西最近、规划起点最高、居住氛围最纯粹、生态资源最丰富、升值潜力最高的纯居住板块,一桥河西南,地铁280米;有着板块内最具性价比,最优户型。

ask7170760003

您好,很高兴为您解答茶风商苑小区相关问题。茶风商苑房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对茶风商苑房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理茶风商苑房地产权证,茶风商苑买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,茶风商苑房子还是不属于买房者所有。茶风商苑房屋维修基金 展开

ask9547710954

您好,很高兴为您解答广州吉祥上街小区相关问题。吉祥上街现在二手房参考均价为:每平米22103元。小区位于广州市番禺洛溪吉祥上街。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask7893337520

您好,很高兴为您解答花园西村小区相关问题。花园西村的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与花园西村项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当花园西村建筑物层高超过8米,在计算容积率时该花园西村建筑面积加倍计算。花园西村是暂无资料暂无资料,位于(西湖)文二路279号,规划户数为387户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。以上信息,仅 展开

ask2897793181

您好,很高兴为您解答海星山庄小区相关问题。海星山庄的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。海星山庄的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让海星山庄设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。海星山庄是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对海星山庄的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对海星山庄的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此, 展开

ask5835344057

住房按揭贷款流程主要有六个步骤,第一是申请:借款人持以下证明文件到贷款经办网点填写申请表:* 有效身份证件;* 婚姻状况证明;* 质押、抵押证明文件,以保证人提供担保的,须有担保证明文件。第二是银行审贷:银行对借款人担保、信用等情况进行调查,按程序进行审批,并将审批结果通知借款人。第三是签约:借款人的申请获得批准后,办理以下手续:* 与银行签订借款合同和相应的担保合同;* 办理公证、保险、抵(质) 展开

ask7835023440

住房按揭贷款流程1.售房商向贷款行提出按揭贷款合作意向。2.贷款行对售房商开发项目、建筑资质、资信等级、负责人品行、企业社会商誉、技术力量、经营状况、财务情况进行调查,并与符合条件的售房商签订按揭贷款合作协议。3.借款人与售房商签订购房协议,并缴纳30%以上的房款(营业房40%)。4.借款人持购房协议、30%购房收据、身份证、婚姻状况证明向贷款行申请按揭贷款,并在贷款行开立存款账户或银行卡。贷款按 展开