房子出租到期租客赖着不走怎么办?

其他答案

ask6137579265

您好,很高兴为您解答南星花园小区相关问题。南星花园占地面积大,空间大,并且南星花园有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且南星花园绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏南星花园的居住环境的。南星花园是由专业的施工单位负责的,因此南星花园的施工质量是有保障的。并且南星花园的开发商也是由实力开发商开发建筑,南星花园建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个南星花园的质量都是有保障的。以上信息,仅 展开

ask5273186569

您好,很高兴为您解答山水人家诗家谷小区相关问题。山水人家诗家谷周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在山水人家诗家谷很方便。除此之外,山水人家诗家谷周边还有各大购物商场,满足日常所需。山水人家诗家谷周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。山水人家诗家谷配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。山水人家诗家谷的配套完善,设施齐全,在山水人家诗家谷居住是十分安全便捷的。山水人家诗家谷 展开

ask6119158817

您好,很高兴为您解答广州绿茵庭园小区相关问题。绿茵庭园现在二手房参考均价为:每平米32393元。小区位于广州市番禺市桥北光明北路233号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask1983387408

您好,很高兴为您解答美好家园小区相关问题。判断美好家园的劣势,首先看美好家园的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看美好家园的周边治安好不好;最后要看美好家园质量是否有问题等。所以建议在选购美好家园房屋之前,要对美好家园相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。美好家园是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此美好家园本身的卫生环境都十分干净。除此之外,美好家园拥有专 展开

ask1522485865

单独谈谈 看他是出于什么愿意不想走 ? 也许是私人事情太多 情绪不好 ,或者是不是你们签的合同没到期或其他什么原因 最好友好协商处理下下,该是谁的责任谁承担,如果合同未到期,该给予人家违约金的就给,好租好退吧。

ask2884662566

最好的办法是建议提起诉讼要求承租人腾房,然后再申请法院强制执行。

ask6030093214

合同终止,直接到法院诉讼要求搬走,排除妨碍,如果合同到期后没有缴纳租金,还可以要求支付期间租金,有违约责任,要求承担违约赔偿责任