房屋转租合同怎么签?签订房租转租合同有什么注意事项?

其他答案

ask5149537629

您好,很高兴为您解答金邻花苑小区相关问题。金邻花苑新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。金邻花苑契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。金邻花苑维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。金邻花苑物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。金邻花苑占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且金邻花苑的绿化率 展开

卡其社

您好,很高兴为您解答嘉南公寓瀑水居小区相关问题。嘉南公寓瀑水居占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且嘉南公寓瀑水居的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外嘉南公寓瀑水居内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以嘉南公寓瀑水居的规划是非常合理的。买房都是越早买越好,而嘉南公寓瀑水居目前的房价是57374元/平米,根据现在的房价趋势,降价是不太可能,所以个人认为看好了 展开

ask2504700119

您好,很高兴为您解答广州细岗东社区小区相关问题。细岗东社区现在二手房参考均价为:每平米31165元。小区位于广州市海珠晓港细岗东路。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask2891282998

您好,很高兴为您解答佳豪城市花苑小区相关问题。佳豪城市花苑买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理佳豪城市花苑贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的佳豪城市花苑房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是佳豪城市花苑贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。佳豪城市花苑房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由 展开

ask6169963406

您好,签订房屋转租合同时需要注意以下两点:1、应当签订书面租赁合同,租赁合同应当具备以下条款:(1)当事人姓名或者名称及住所;(2)房屋的坐落、面积、装修及设施状况;(3)租赁用途;(4)租赁期限;(5)租金及交付方式;(6)房屋修缮责任;(7)转租的约定;(8)变更和解除合同的条件;(9)违约责任;(10)当事人约定的其他条款。2、在签租赁合同时,要特别注意以下几点:(1)尽量采用书面合同。对房 展开

ask5263248882

一般情况下,除在原合同补充条款中同意承租人转租外,在租赁期限内要转租,首先,要征得原出租人的书面同意方可将该房屋部分或全部转租他人。第二,要注意转租的期限不能超过原租赁期限。第三,转租后如转租的租金大于原来租金,则双方可约定如何分配。第四,承租人转租房屋,应按规定与转承租方签订书面的转租合同,并按规定向该房屋所在区、县房地产交易中心办理登记备案。第五,转租合同的条款内容不得超出原租赁合同条款的范围 展开

ask4108119626

签订房屋转租合同注意事项:1、查清房屋的产权人,以及房屋基本状况。承租人需要注意与你签订合同之人是不是房屋的产权人,如果不是,则可能存在着代理关系或者转租关系。若存在代理关系的,需要有产权人委托签约人的授权委托书原件(最好经过公证);若存在转租关系的,则需要产权人同意转租的书面证明文件原件,并在合同中约定如产权人同意转租的书面证明文件不真实时,转租人应承担何种责任。2、清楚写清楚租金和押金。在如何 展开