牡丹苑的户型设计有没有浪费空间,房价现在是不是涨得很快?应该入手吗?

其他答案

ccl0405

您好,很高兴为您解答牡丹苑小区相关问题。牡丹苑的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。牡丹苑的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让牡丹苑设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。牡丹苑现在房价是10181元/平米,不过现在全国各地的房价都有在上涨,买房还是趁早比较划算。除了房价方面,牡丹苑是由专业建筑团队匠心筑造,质量也非常有保障,所以牡丹苑值得入手。以上信息 展开

ask1544485004

您好,很高兴为您解答广州润南花园小区相关问题。润南花园小区二手房参考均价为:每平米32479元。小区停车位有120个。小区位于广州市海珠昌岗路南泰路润怡大街。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask3624807137

您好,很高兴为您解答积米崖社区C小区相关问题。要判断积米崖社区C的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、积米崖社区C区域自然环境评估;2、积米崖社区C周边生活环境评估;3、积米崖社区C建筑质量评估;4、积米崖社区C室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、积米崖社区C室内配套设施、设备评估;6、积米崖社区C物业管理服务质量评估。判断积米崖社区C开发商的实力,1要了解积米崖社区C开发商和项目土地情况;2 展开

ask8863617452

根据我国《合同法》第118条规定:“当事人既主张约定违约金,又主张定金的,一方违约时,对方可以选择适用违约金或定金条款。”因此定金与违约金不能同时适用,只能选择适用。从法理上进行分析,定金罚则具有惩罚性,违约金也具有惩罚性,如果同时并用,则有违公平原则的基本精神。对于违约方过于苛刻,另一方则获得不应该获得的收入。

ask9238343496

根据我国合同法规定,当事人可以在合同中订立违约金条款,约定违约金的计算方法;同时,当事人也可以订立定金条款,收受定金的一方不履行债务的,应当双倍返还定金。在合同同时包含违约金和定金条款时,没有违约的一方当事人可以自由选择适用对其有利的条款,最大限度地保护自己的权利。