老人可以贷款买房吗?

其他答案

燕飞过

你好,龙门居二手房买卖参考平均价格为:36811元/平米。小区详细地址在鼓楼许府巷商圈,黑龙江路28号。小区附近学校有:南京市紫竹苑小学。价格来源网络,仅供参考!

ask1167555004

您好,很高兴为您解答广州五山花园四期小区相关问题。五山花园四期现在二手房参考均价为:每平米58602元。小区位于广州市天河五山路中段茶山路263号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask5368108151

您好,很高兴为您解答碱业社区职工餐厅小区相关问题。碱业社区职工餐厅位于(李沧)碱业社区职工餐厅厅,唐山路91号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。碱业社区职工餐厅户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。碱业社区职工餐厅是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此碱业社区职工餐厅本身的卫生环境都十分干净。除此之外 展开

ask8838282050

我国的老年人现在还没有办理贷款的权利,因为国家的规定是退休以后基本就不能贷款买房了,这样的情况下,老年人可以考虑抵押贷款。另一方面可以出老人的房本,但是不能以老人的名义贷款,可以以儿女的名义贷款,所以就是你买一套房送给老人。可以看以下步骤:1、同意以所购住房为抵押担保。2、借款人年龄加借款期限男士不超过65岁、女士不超过60岁。3、具有完全民事行为能力;在境内具有常住户口或有效居留身份。4、必须支 展开