请问厂房房产税税率是多少?

其他答案

ask9402718759

您好,很高兴为您解答碧瀛谷小区相关问题。碧瀛谷“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、碧瀛谷工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买碧瀛谷之前一定要先看五证是否齐全。碧瀛谷暂无明显缺点。碧瀛谷周边配套设施齐全,生活便捷。而且碧瀛谷本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个碧瀛谷都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问 展开

ask134806642

您好,很高兴为您解答滨文苑小区相关问题。滨文苑房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对滨文苑房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理滨文苑房地产权证,滨文苑买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,滨文苑房子还是不属于买房者所有。首先,滨文苑财务测算是第一个环节 展开

ask1089017733

您好,很高兴为您解答广州尚东阳光小区相关问题。尚东阳光现在二手房参考均价为:每平米20234元。小区位于广州市增城新塘镇西宁西路618号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask3163437385

您好,很高兴为您解答碱业社区职工餐厅小区相关问题。碱业社区职工餐厅的房子很购买来自住。因为碱业社区职工餐厅不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。碱业社区职工餐厅周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此碱业社区职工餐厅购买来是很适合自住的。碱业社区职工餐厅的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般碱业社区职工餐厅多层的公摊为5%-10%,碱业社区职工餐厅 展开

ask2681935838

厂房房产税税率是:1.房产原值一次减除30%后的余额1.2%出租房屋房产租金收入12%;2.按房产余值计征的,年税率为1.2%;.按房产出租的租金收入计征的,税率为12%。3.即应纳税额=应税房产原值*(1-扣除比例)*1.2%。3、扣除比例为10%~30%,扣除比例由盛自治区、直辖市人民政府确定。