2016年房屋租赁税率是多少?房屋租赁需交哪些税费?

其他答案

假想的舞台剧

你好,扇骨里小区参考均价:29049元/平米。小区详细地址在秦淮秦虹商业圈,龙蟠南路七里街。小区附近学校有:南京市小西湖小学(本部)、南京市第二十七初级中学、南京市中华中学(初中部)、南京市一中初中部、南京市第十八中学。价格来源网络,仅供参考!

ask6728390919

南京买房均价是:35225元/m2,扇骨里小区29049元/m2,价格相差:-6176元/m2,房价比全市房价要低。秦淮区参考均价:41290元/m2,房价比区域房价要便宜。秦虹商圈参考价为28730元/m2,和周边商圈的小区对比较高。价格来源网络,仅供参考!

ask2360899890

您好,很高兴为您解答汇金中央广场小区相关问题。汇金中央广场规划停车位数量不少,基本上能满足停车需求。另外,汇金中央广场规划的车位也是非常符合标准要求的,因此汇金中央广场停车不难。如果遇到停车难的问题,也有汇金中央广场的物业快速协调。汇金中央广场的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外汇金中央广场房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看汇金中央广场价格 展开

ask4397922898

您好,很高兴为您解答潮都华庭小区相关问题。潮都华庭是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此潮都华庭本身的卫生环境都十分干净。除此之外,潮都华庭拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个潮都华庭的环境卫生。所以,潮都华庭里面的卫生很干净。潮都华庭的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。潮都华庭的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让潮都华庭设计 展开

ask2169045814

您好,很高兴为您解答华仁国际大厦小区相关问题。华仁国际大厦是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的华仁国际大厦的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的华仁国际大厦的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。华仁国际大厦位于(市南)山东路2号甲,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。华仁国际大厦户型也多,设计挺合理的,一家 展开

ask8602607332

您好,很高兴为您解答广州雅居乐花园小区相关问题。雅居乐花园现在二手房参考均价为:每平米36059元。小区位于广州市番禺南村镇兴南大道398号,物业公司是广州雅居乐物业管理服务有限公司。

CESI0920

房屋租赁税里面含了多种税项,包括营业税、城市维护建设税、教育费附加、房产税、印花税、城镇土地使用税、地方教育附加和个人所得税。第一、房产税:按《房产税暂行条例》规定,拥有房屋产权的个人出租房屋,应按租金收入的12%在出租房产之次月起缴纳房产税。对私有房产主将房屋出租给个人居住,凡经房管部门备案并执行房管部门规定的租金标准的,可暂免缴纳房产税和城镇土地使用税房产税=租金收入*4%;印花税=租金收入* 展开