按揭还贷按哪种方法好,有什么技巧?

其他答案

ask6785745615

你好,壹零壹座买房参考均价:58387元/平米。小区所在位置在玄武长江路商业圈,中山东路139号。价格来源网络,仅供参考!

ask9174220780

您好,很高兴为您解答千禧园小区相关问题。千禧园二手房交易注意事项有1、进行千禧园二手房交易前必须确认房主真实身份;2、签订千禧园二手房买卖合同时必须明确双方违约责任;3、必须标明付款、过户时间;4、必须注明千禧园二手房相关费用的交接时间;5、与中介公司签订合同时,必须有代理费明细单;6、通过中介公司购买千禧园二手房必须要求与房主见面;7、必须学会使用补充协议。千禧园新房交易税费包含契税、维修基金、 展开

ask4270239827

您好,很高兴为您解答野风珑园小区相关问题。野风珑园的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般野风珑园多层的公摊为5%-10%,野风珑园小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,野风珑园高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买野风珑园房子的情况来算一下。野风珑园位于(余杭)龙兴街16号,是板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可 展开

ask3672897781

您好,很高兴为您解答广州万科东荟城小区相关问题。万科东荟城现在二手房参考均价为:每平米39794元。小区位于广州市黄埔科学城开泰达大道与开源大道交汇处,物业公司是广州市万科物业服务有限公司。

ask8916572897

您好,很高兴为您解答八大峡新村小区相关问题。八大峡新村配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。八大峡新村的配套完善,设施齐全,在八大峡新村居住是十分安全便捷的。八大峡新村除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。八大峡新村的房子很购买来自住。因为八大峡新村不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。八大峡新村周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便 展开

忍者神龟龟2010

买房选择按揭贷款也是有很深的学问的,有的稍微不注意,就是十几万、几十万的差距。一、贷款利率的折扣现在,买房时要以最新政策为准,一定要去查这个细节!(目前最新的政策是首套首付三成,贷款利率维持基准利率6.55,二套首付七成,贷款利率上浮1.1倍)二、选择还款方式也许很多没买过房子的人,都不知道还银行贷款还有方式可以选的。家庭条件有限,能够省一点就省一点。还款方式有以下两种方式,供大家参考!1、等额本 展开

ask4877383572

房屋按揭贷款的还款方式主要有一次性还本付息,等额本息和等额本金三种。因为一次性还本付息只针对一年期限的,所以很少有人选择,而大家最常选择的还款方式主要是等额本息和等额本金。等额本息的特点就是每个月的还款额度是一样的,这种还款方式便于还款人记住还款的额度,也有利于规划个人的钱。适合收入一直比较稳定的人选择。而等额本金的还款额度是每月递减的,不过在还款的初期,这种还款方式的额度会比较高,所以选择这种贷 展开