请问收房的流程是怎样的?需要注意些什么吗?

请问收房的流程是怎样的?需要注意些什么吗?不是太懂

其他答案

ask6886724217

你好,春风大厦二手房买卖参考平均价格为:25337元/平米。小区详细地址在鼓楼华侨路商圈,华侨路37号。小区附近学校有:南京市鼓楼区第一中心小学。价格来源网络,仅供参考!

ask9970614968

您好,很高兴为您解答添馨阁小区相关问题。添馨阁户型设计合理,采光好,适合居住。添馨阁整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。添馨阁以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。添馨阁的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外添馨阁房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看添馨阁价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。以上 展开

ask1098477601

您好,很高兴为您解答禹航路小区相关问题。禹航路的房子很购买来自住。因为禹航路不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。禹航路周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此禹航路购买来是很适合自住的。禹航路户型设计合理,采光好,适合居住。禹航路整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。禹航路以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。以上信息,仅供参考。如 展开

ask8594203901

您好,很高兴为您解答广州荔园小区小区相关问题。荔园小区现在二手房参考均价为:每平米28976元。小区位于广州市黄埔区府黄埔中山大道东798号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask4885970180

第一步:接到收楼通知单按合同约定,发展商会在收楼前十几天通过挂号信将收楼通知单邮递给买家,告知具体收楼的时间及须准备带齐的资料。注意:购房者在购房时切记写清楚邮寄地址(一定要容易接收、能保障亲自签收的地点,如合同约定的收楼期恰遇上购房者出差,可通过电话或亲友咨询具体情况)。有特殊情况不能如期到场的,可以书面形式委托亲友、律师进行,也可及时与发展商联系,商议另行约定时间,并以书面形式确认。第二步:做 展开

ask1241824163

收房的流程是什么,收房时应注意哪些事项?一、收房的流程是什么1、开发商和物业核验业主材料。双方确认收房流程。2、业主领取《竣工验收备案表》、《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》(此三项必须为原件)以及《房屋土地测绘技术报告书》,并由开发商加以说明。3、业主对新房做综合验收,即最重要的验房环节4、业主就验收中存在的问题提出质询、改进意见或解决方案。双方协商并达成书面协议,根据协议内容解决交房中存在 展开