最新二套房公积金贷款政策有哪些?

由于家里以前买的房子小了,现在就像换一个大一点的房子,以前买房子的钱是一次给清的,而现在想用住房公积金贷款,但是不知掉最新的二套房公积金政策有哪些?

其他答案

ask1225500727

明城大厦参考均价:26607元/平米。具体位置位于南京市鼓楼建宁路商业圈,建宁路241号。小区周边学校资源有:南京市长平路小学、南京市第三十九中学、南京市第十二中学。

ask3697561532

您好,很高兴为您解答辛家庄三小区(逍遥二路)小区相关问题。辛家庄三小区(逍遥二路)的优点挺多的,从价格上看辛家庄三小区(逍遥二路)性价比合理,还是很不错的。辛家庄三小区(逍遥二路)周边配套齐全,并且交通便捷。让辛家庄三小区(逍遥二路)的业主居家生活都十分方便。另外,辛家庄三小区(逍遥二路)以人为本的设计理念,也让辛家庄三小区(逍遥二路)变成一个十分适宜居住的好楼盘。了解辛家庄三小区(逍遥二路)的具 展开

ask4789532046

您好,很高兴为您解答广州江南大道中东街小区相关问题。江南大道中东街现在二手房参考均价为:每平米38349元。小区位于广州市海珠晓港江南大道中东街1-43号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask8910478029

目前我国各地的二套房住房公积金贷款政策都是有各种不同的,而现在的第二套房贷款首付款比例严格执行《关于规范商业性个人住房贷款中第二套住房认定标准的通知》(建房201083号)的规定。借款申请人购买第二套住房申请贷款,其贷款首付款比例不低于70%。借款申请人购买政策性住房或套型建筑面积在90平方米(含)以下的首套自住住房,个人信用等级为aaa级,贷款最高额度上浮30%;个人信用 等级为aa级,贷款最高 展开

ask8023940348

2016年二套房贷款最新政策公布:最低首付比例调整为不低于40%。由人民银行住房城乡建设部,银行业监督管理委员会发布了关于个人公积金购买第二套房贷款首付比例降低的通知。买第一套房贷款首付比例最低为20%缴存职工家庭使用住房公积金委托贷款购买首套普通自住房,最低首付款比例为20%;对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买普通自住房,最低首付款比例 展开