首次购房需要出示证明吗,在哪里可以开证明?

随着第二套房子的方案出台,听谁现在买首套房子的时候,需要出示一下证明。希望懂这这方面的朋友给介绍一下首次购房证明是怎样的,需要在哪里开这个证明?因为我准备买房子了。

其他答案

ask9665182092

南京二手房的价格是:35225元/m2,苜中路小区29516元/m2,小区价格和南京均价相差:-5709元/m2,房价比全市房价要低。秦淮区参考均价:41290元/m2,房价比区域房价要便宜。月牙湖商圈参考价为26591元/m2,小区在商圈中来看,相对较高。

ask2992390290

您好,很高兴为您解答名城花园(吴江区)小区相关问题。名城花园(吴江区)以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。名城花园(吴江区)地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以名城花园(吴江区)买来自住是非常值得的。并且名城花园(吴江区)环境好,位置佳,升值的空间也很大。名城花园(吴江区)占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且名城花园( 展开

ask6357318141

您好,很高兴为您解答顺达丁香苑小区相关问题。首先,顺达丁香苑财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:顺达丁香苑不同售价的利润率水平。除了利润率,由于顺达丁香苑不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看顺达丁香苑回款速度的要求。基本上来说,顺达丁香苑最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。顺达丁香苑的房子出租需要 展开

ask3538036555

您好,很高兴为您解答海情花园小区相关问题。海情花园的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外海情花园房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看海情花园价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。海情花园是暂无资料暂无资料,位于(市南)珠海支路1号,规划户数为720户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询 展开

ask991913755

您好,很高兴为您解答广州泓景花园小区相关问题。泓景花园现在二手房参考均价为:每平米67225元。小区位于广州市海珠赤岗北路18号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask7411892454

首次购房时需要出示证明的,一般都是出示的时候首次购房证明。而在办理的申请的时候,购房者本人需要到当地的房地产交易中心,带上自己的身份证和购房合同。如果购房者仙子与父母公共购买住房,在申请的时候还要出具户籍等相关证明,相关材料提交以后,房地产交易中心将在受理之日起7个工作日内出具首次购房证明。

ask6622093357

《首次购房(查阅)证明告知单》明确,首套房须满足三个条件:买房人年满18周岁;买的房子是90平及以下的普通住房;购房人现在名下没有单独或与他人共同购买的住房。不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获得的住房除外。办理首套房申请的时候,购房者本人到所在区县的房地产交易中心,带上身份证和购房合同(包括商品房预售合同、商品房出售合同和房地产买卖合同)。如果购房人现在有与父母共同 展开