房贷提前还款划算吗?有赔违约金这一说法吗?

家里购买的房子采用的是贷款购买的,买了也有几年,现在手里有一点钱了,所以想把房子的贷款提前还款,不知道这样划算不,而且提前还贷是不是还有缴纳违约金?希望知道的朋友给介绍一下。

其他答案

ask680145501

您好,很高兴为您解答悦泉公寓小区相关问题。悦泉公寓停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,悦泉公寓规划的车位也是非常符合标准要求的,因此悦泉公寓停车不难。如果遇到停车难的问题,也有悦泉公寓的物业快速协调。悦泉公寓的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般悦泉公寓多层的公摊为5%-10%,悦泉公寓小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,悦泉公寓高层(18层及以上)公摊率为20 展开

ask7248346822

您好,很高兴为您解答广州维雅苑小区相关问题。维雅苑现在二手房参考均价为:每平米42810元。小区位于广州市荔湾周门荔湾路119号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask4453380369

在买房的时候,进行房屋贷款的时,一般银行都会在协议上规定,半年或者是一年内不得提前还款,否则是要支付一定金额的违约金。因为现在很多人在采用了等额本息发还贷,而在还款的第一年,其利息是最多的一年,银行为了自身的利益,尽可能的多收取利息,就想到通过这种方法来阻止借贷人在这段时间内还款;但是对于借贷人来说,第一个月还款时,支付利息最多,以后会逐步减少,自然越早换就越划算。但是在这段时间里面,。一般还款的 展开

ask6296166642

房屋提前还款是将自己的贷款部分向银行提出提前还款的申请,并保证以前月份没有逾期且归还当月贷款;按照银行规定日期,将贷款部分全部一次还清或部分还清。一般提前还款要比每月还款划算一些,因为还款时间越长,利息就越高的。而很多银行在进行房屋贷款额时候都会固定不能在半年或者是1-5年内提前还贷的,如果需要提前还贷是需要支付一定的违约金的。