办理房屋租赁合同需要什么证件?

其他答案

ask6902649065

金鹰国际花园参考均价:42424元/平米。小区所在位置在秦淮新街口商业圈,石鼓路100号。小区周边的学校有:南京市石鼓路小学、南京市第五初级中学。

ask2701581237

您好,很高兴为您解答运河印小区相关问题。运河印的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断运河印赠送面积的真实性。最后一定要确定运河印购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买运河印的购房者造成困扰。照着目前的形势,房价很少会跌,运河印的最新价格是26954元/平米,而且运河印所处的位置也十分有利好,位于(拱墅)祥富路与杨家浜路东南角,买房 展开

ask993469022

您好,很高兴为您解答银澳花园小区相关问题。银澳花园的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般银澳花园多层的公摊为5%-10%,银澳花园小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,银澳花园高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买银澳花园房子的情况来算一下。银澳花园是暂无资料暂无资料,位于(市南)珠海支路12号,规划户数为240户,停 展开

ask2215320971

您好,很高兴为您解答广州穗华直街3号小区相关问题。穗华直街3号小区二手房参考均价为:每平米26821元。小区物业暂无资料。小区位于广州市番禺大石穗华直街3号。

ask2479291543

租赁合同续约只需要房产证(或给偶偶房合同)和租方、房东的身份证就可以了,可以参照原租赁合同重新签订,双方协商好后签新的合同

ask5723189607

1、租赁双方提供的证件:出租人(1)房屋所有权证(复印件)或集体土地建设用地使用证,临时建设工程规划许可证,杜员房屋使用证;(2)个人居民身份证或单位法人资格证明;(3)委托他人代管的房屋,可由代管人申请,代管人除提交上述证件外,还应提交房屋产权人委托其代管的委托证明;(4)共有房屋出租的、除提交(1)、(2)款规定的证件外,还应提交其他共有人同意的证明。承租人(1)承租人为个人的,提交居民身份证 展开